Поиск в MDM

Бюллетень

Потеря власти

Дальше
10 лет за 1 месяц назад #49525 по ручной меканике
Потеря власти , опубликованная ручной меканикой
Здравствуйте всем, что мне нужна помощь, у меня есть K4M Renault Megane 2005 года, в течение некоторого времени я замечаю, что он потребляет мне больше топлива, и, поскольку он тяжелый, поскольку он не имеет никакой реакции при ускорении, как и прежде, это более заметно для момето, всегда ужасной реакционной трубки, а ускорение сейчас настолько увероводно, что это говорит (свинар).

Я благодарю вас за Монтон за ваше время, и я надеюсь, что кто -то направляет меня.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 4 недели до #49531 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на утраченную силу силы
Привет, Миньока. K4M - это двигатели феноменальной реакции, если симптом потери власти начался постепенно и не имеет свидетеля, что наиболее вызвано, что топливный фильтр затруднен или бензиновый насос - злой .... В любом случае, он измеряет давление топлива на рельсе. Глаз также проверяет, что автомобиль не замедляется ... или может быть в 3 цилиндрах, потому что катушка типа карандаша не удалась, в этом случае потерял гладкость двигателя, особенно замедленная ... в дополнение ко всему вышеперечисленному. Сердечное приветствие и удача от Чили. Расскажите нам, как все прошло.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.