Поиск в MDM

Бюллетень

Mazda Bt 50 Потеря мощности и RPM

Дальше
10 лет за 2 месяца до #49519 по ручной меканике
Mazda Bt 50 Потеря мощности и RPM , опубликованные в ручной Mecanica
: Охми: Друзья My Mazda Bt 50 -летний 2008 год с 130 000 км начали терять власть. RPM не поднимается с 2500 и отстой, после нескольких ускоренных в пустых, иногда он раскрывает и повышает обороты, но не проходит 110 км/ч. Сканер -инжекторы и купили новые и харис, нефтяные фильтры, нефть, сточные воды, клапан EGR, датчик коленчатого вала, был проверен турбо, был очищен турбональный радиатор, нагрев или новые свечи зажигания и т. Д.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 2 месяца до #49521 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Mazda Bt 50
Здравствуйте, он измеряет давление насоса высокого давления непосредственно на его выходе, он также проверяет давление на рельс -впрыска, если давление насоса находится в пределах параметров, вполне вероятно, что у вас есть проблема с регулятором давления рельса.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 2 месяца до #49566 по ручной меканике
Здравствуйте, Emonroy, сделайте свое предложение, и это работает хорошо, потому что теперь я снял каталитичный и был довольно грязным, теперь он нормально выходит на революции и не достигает 140 км в час, короче это уже приемлемо.
Теперь он начал становиться очень свободным, чтобы начать с ключа, но когда вы отталкиваете его в нескольких метрах. Запуска и свечи зажигания проверены новыми. Пожалуйста, помогите.:-(

Дальше
8 лет за 3 месяца до #52279 по ручной меканике
Уважаемый, я хотел знать, смогу ли я решить проблему власти и оборотов, то же самое происходит с моей Mazda BT50.

Rikorn7 писал: «Привет, Эймонроя, сделай свое предложение, и это работает хорошо, потому что теперь я взял каталитичный и был довольно грязным, теперь он нормально превышает революции и не достигает 140 км в час, короче это уже приемлемо.
Теперь он начал становиться очень свободным, чтобы начать с ключа, но когда вы отталкиваете его в нескольких метрах. Запуска и свечи зажигания проверены новыми. Пожалуйста, помогите.:-(