Поиск в MDM

Бюллетень

Пердида хладагента водохранилища

Дальше
10 лет за 1 месяц назад - 10 лет за 1 месяц назад #49518 по ручной меканике
Резервуар хладагент жидкость Pèrdida опубликована в ручной Mecanica
Хороший день ...

как мне быть лучшим, чтобы взять ...?

В последние дни я отредактировал проблему, которую мой автомобиль представляет Ford Fiesta Power Year 2006, Synchronous, с охлаждающей жидкой, некоторые идеи были любезно предоставлены вами, которые дали свет, другие говорят вам об этом, спасибо.

Теперь, сегодня я пошел проконсультироваться с механикой, где он выставил следующее соображение, автомобиль не заметно теряет воду ни одним из шлангов, которые ковер внутренне не является или свидетельствует о том, чтобы быть влажным или влажным, но без сцепления, по -видимому, выходила нить горячей воды, так что это была бы нагревающая и кондиционирующая трубка. Механик спросил, использовалась ли нагревание, и на самом деле он никогда не должен был использовать, но его критерии состоит в том, что вода теряет ее на этой стороне. Приятно отметить, что автомобиль не разогрел и работает или работает в среднем 90 градусов или в середине температурных часов.

Он добавляет, что корневая проблема, и здесь я постараюсь быть как можно более подробным, чем я понял, что это будет для термостата, который похож на коробку. Mecànico предполагает, что, не используя отопление в Венесуэле, маршрут сокращается тем, что вы называете шлаком «S», я не знаю, что позволит маршруту быть более короче, но нагрев больше не будет официально не будет осужден, что устранение его как таковое не может быть, потому что транспортное средство больше не будет повторно повторно.

Неудовлетворие и непредсказуемый риск возникновения состоит в том, что материал этой части называется коробкой, где термостат имеет бакелит (пластик), который имеет тенденцию рассчитывать с теплом и проходом горячей воды), и существует опасность, что при попытке вывести манекеты, чтобы соединить шланги, является разделением одного из соединений, что толщина слишком хорошо. Из этого, что может быть неблагоприятно, что, кажется, очень чаще, замена произойдет, будет бы дорогой, если она будет достигнута на этой стороне Венесуэлы, поскольку все происходит потому, что, по -видимому, общая пьеса не всегда служит полностью выполнению своей функции, но дешевле, но ее следует достичь первоначальной более сканированной и дорогой. Он также сказал мне, что я могу продолжать перемещать машину, но наблюдать за запасом водного заповедника с тех пор, как он теряет его ...

Я обеспокоен тем, что действительно будут или будут серьезные проблемы, если я все еще использую машину или транспортное средство, чтобы перейти из дома к работе и школе ребенка, так как я живу довольно далеким от столицы ...

спасибо за ваше внимание и по критериям, что навсегда, они могут дать мне ...

Серджиайя Гарсиая Гарсиаааааааааа
Последнее издание: 10 лет 1 месяц назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 1 месяц назад #49520 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему резервуара Хордиды
Здравствуйте, посмотрите, я даю вам несколько советов, чтобы вы понимали более или менее, чтобы проверить свой автомобиль,
сначала потерю жидкости хладагента может быть связана с несколькими факторами, которые вы должны проверить, каждый компонент
1. Таким образом, он проигрывает из -за нагрева, нагревающий радиатор должен быть разбит, и тот же самый оставил внутреннюю часть транспортного средства влажным, если вы не потеряете или не промокаете.
Термостат его функция состоит в том, чтобы нагреть транспортное средство при определенной температуре, а затем открыться и дать воде течь, теперь потерю воды может быть вызвана сломанным шлангом, который не обязательно капает, потому что он может потерять его за счет кипения или в виде пар, и его трудно найти или что он действительно потребляет его, потребляя двигатель через головку цилиндра. Пары обычного, поскольку каталитическая превращает большую часть газов в воду, рекомендуется отнести его к нескольким услугам для хорошо просмотра, если вы не просите, чтобы пробовать в другом месте, что водяные насосы также не видно и не видно, поздравления и все, что я могу помочь вам

из Чил Автомобили.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.