Поиск в MDM

Бюллетень

Hyundai Santa Fe Stop и не начинается

Дальше
10 лет за 2 месяца до #49516 по ручной меканике
Hyundai Santa Fe встал и не начинает опубликоваться в ручной Mecanica
всем привет!
Я представляю свое имя Хавье, я чилийский, но в настоящее время я живу в Норвегии, у меня есть автоматический дизель Hyundai Santa Fe 2003 2.0.
Моя проблема заключается в том, что после проезда около 5 минут моя святая вера остановилась для другого без предварительного уведомления о каком -то редком звучании или о чем -то еще (она остановилась, как у вас заканчивается газ), когда пытался запустить снова, стартовый байкер работал, пытаясь сделать двигатель разделить, но ничего. Что это могло случиться с кем -то?
Проверьте дизельный насос, но все в порядке, также предохраните и реле, но все в порядке!
Я оставляю адрес видео, который я загрузил на YouTube с моего Санта -Фе, пытаясь начать его, чтобы дать мне свои идеи или комментарии!

Большое спасибо!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
6 лет за 3 недели до #53840 по ручной меканике
Здравствуйте, то же самое можно было решить? Если у вас есть информация, пройдите меня, приветствуют

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.