Поиск в MDM

Бюллетень

Honda Civic Lawing зажигание, если 93

Дальше
10 лет за 1 месяц назад #49460 по ручной меканике
Honda Civic Ewally зажигание, если 93 опубликовано в ручной Mecanica
Добрый день.

Я пишу, почему у меня неудача зажигания в моей Honda Civic. Эта ошибка не достигает свечей зажигания, изменить катушку и модуль на дистрибьютор и следить за неисправностью. Они говорят мне попробовать кабели зажигания зажигания с тестером, измеряющим сопротивление, но я не знаю эталонных значений.

Если кто -то сможет направить меня на то, как искать происхождение вины, я буду признателен за это

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 1 месяц назад #49461 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Honda Civic Fail
Постарайтесь посмотреть, поставляется ли катушка с контактом с контактом, в этой стропе, которую я не знаю, но ее необходимо сделать, если у нее есть датчик зала в дистрибьюторе, проверьте ее, а также датчик коленчатого вала на шкиве (если одна из этих двух вещей плохих, не существует искры). Подумайте, что если бы это был кабель, то остальные, то, что будет зажиганием, будет четыре зажигания, и четыре зажигает, и четыре зажигает. Аамайя!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 1 месяц назад #49469 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Honda Civic Fail
Они кабели