Поиск в MDM

Бюллетень

Несалочное направление Renaul Megane

Дальше
10 лет за 1 месяц назад #49444 по ручной меканике
Нестандартное направление Renaul Megane опубликовано в ручной Mecanica
Привет всем, я новичок на форуме, и я вызываю головную боль. Подробная информация состоит в том, что без дальнейшего Ado 2004 я дал мне неудачный «не блокированный адрес», и наоборот, я в Монтерей Мексике, и я не нахожу, кто меня поддерживает, в нескольких местах они говорят мне, что это программирование карты, но она не убеждает меня во многом, потому что карта обнаруживает и закрывает ее и открывает страхование и т. Д. резьба болт. Но я не знаю, можно ли это удалить или отозвать. Когда я положил карту и прошу меня запустить больше педали, я слушаю, как «щелкнуть» в этой части, но в качестве реле или что -то в этом роде болт не выпускается, будь то так или застрянет. У меня есть пара видео, чтобы лучше объяснить ошибку, но я не знаю, куда я могу ее отправить. Надеюсь, они смогут мне помочь, потому что я уже отчаянно нуждаюсь, и я не могу помочь. Большое спасибо, и заранее я ценю любые комментарии и время, когда вы получаете в обзоре мое дело.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.