Поиск в MDM

Бюллетень

У меня есть код ошибки P 0622 в моем Dodge Neon

Дальше
10 лет за 1 месяц назад #49400 по ручной меканике
У меня есть код ошибки P 0622 в моем Dodge Neon

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 1 месяц назад #49402 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предмет у меня есть код ошибки P 0622 в моем Dodge Neon
Как друг я видел ваш комментарий к коду, если это может помочь вам в этом коде, возможные причины:

- нагрузка низкой
- дефектной батареи. Текущий генератор (генератор)
- жгут короткий или открытый

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 1 месяц назад #49403 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предмет у меня есть код ошибки P 0622 в моем Dodge Neon
Элементы управления, что генератор не загружается больше, он должен быть между 13,8 и 14,2 вольт

Дальше
10 лет за 4 дня до #49680 по ручной меканике
Этот код связан со всем, что связано с грузовой системой автомобиля, он должен начинать с основного батареи и генератора, если это хорошо, проверьте ток -сигнал, который уходит от ECU, жгутов проводов и сопротивления кабеля.