Поиск в MDM

Бюллетень

P2096 Код ошибки

Дальше
10 лет за 1 месяц назад #49378 по ручной меканике
P2096 Код ошибки , опубликованная в ручной Mecanica
Привет, друзья, у меня есть проблема с Kia Rio от 2013 года с 15 000 км путешествий, всегда появляется этот код ошибки P2096 ... это катализер. Мой вопрос в том, как я могу решить этот сбой, который появляется ....... всегда использует бензин 90, а остальная часть двигателя в порядке, только всегда кажется, что всегда кажется, что этот отказ, пожалуйста.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 1 месяц назад #49387 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему P2096 Код сбоя
Здравствуйте, я рекомендую сделать эти отзывы, низкое давление топлива, вызванное затруднением фильтра, низкооборома, упрямого или поврежденного регулятора давления топлива, затрудненных или утечек, удачи

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 1 месяц назад #49404 по ручной меканике
Спасибо за факт,
инжекторы, которые я провел тест с ультразонидом, и очень хорошо правильный, единственный может быть, когда вы объясняете регулятор давления топлива, я представляю, что он несет внутри резервуара, при входе на рельс инжекторов нет возврата топлива, в рельсе есть только труба трубы.

Дальше
10 лет за 1 месяц назад #49407 по ручной меканике
Измерьте топливо и скорость потока ... Имейте в виду утечку выхода из трубки ...

Дальше
10 лет за 1 месяц назад #49448 по ручной меканике
Нормальный, как поток и давление, должны нести ....... спасибо за вашу помощь