Поиск в MDM

Бюллетень

Fiat Uno Speed Fail

Дальше
10 лет за 1 месяц назад #49363 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект Fiat Uno Unit
Контрлевыевесы должны задержать верхнюю часть 2000 об / мин, они не могут сделать эту ошибку

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 1 месяц назад #49365 по ручной меканике
Некоторые механики дали мне мнение, которое может быть модулем зажигания, который является плохим, а признаки капитальной катушки действительно обрабатываются, я действительно не знаю, что делать с этой ошибкой

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 1 месяц назад #49504 по ручной меканике
Здравствуйте, вы должны регулировать клапаны и дать им справедливый свет, что признание и убегание

Дальше
10 лет за 5 дней до #49658 по ручной меканике
Здравствуйте, вы проверили аванс, вполне вероятно, что это немного поздно, или вы можете получить аванс (распределительный) затянутый OSI - пустой рукав.

Дальше
10 лет за 5 дней до #49659 по ручной меканике
Как они говорят вам, тренер может быть позади, попытаться продвинуть его, он должен был бы подумать о том, как двигатель и игра клапана, которые также говорили ранее. Регулировка карбюратора (включая уровень Кубы), которая не имеет воздухозаборника или в оси бабочки или в латапе или у основания этого изобилия, что говорит о том, что это важно. Если из -за монеты (или дистрибьютора) переносит легкие прогресс (в дополнение к противовесам), это не будет выглядеть, которое не пробурено, а также не продвигаться, сделайте дыхание. Что ж, это могут быть несколько вещей или суммы из них, которые не идут, как раньше (даже свечи зажигания, которые не оказывают степени), если это дает подсказки о том, пахнет ли он много бензина, черного или белого свечи зажигания в электроде (например), это будет легче сказать вам среди всех. Привет!!