Поиск в MDM

Бюллетень

Vibration V16 передача?

Дальше
10 лет за 1 месяц назад #49350 по ручной меканике
Vibration V16 передача? Автор: Manual-Mecanica
Hello По оценкам,

у меня есть следующая проблема, у меня есть Nissan V16 Geard Years.

Оказывается, что когда я начинаю ходить, у меня есть звук на правом колесе, как будто суппорт или таблетки были свободны, и когда вы ездили около 40 км/ч, в дополнение к тому, чтобы немного перемещать рулевое колесо, которое
автомобиль имеет в качестве синхью, кажется, что вы танцуете Little Bachata.

Когда звуки ускоряются до тех пор, пока он не достигнет 70 км/ч, это оказывается как
CT TAC TAC TAC TAC TAC, как будто у шины был камень, но это не так. Дело
в том, что звук увеличивается в зависимости от скорости. И он передается через пол,
педали и т. Д.

Проверьте с небольшим количеством, и я ничего не понимаю, таблетки плотные вместе с суппортом.
Колесные гайки также были хорошо плотно (прежде чем они были), следует отметить,
что шины немного потрачены.
Когда я проверил кусочки колеса, обратите внимание, что есть железо, которое поступает от
блока двигателя к тесту (если я не ошибаюсь), что при перемещении у него есть определенная игра, но не звучит или похоже
на то, что соответствует тому, что я чувствую внутри автомобиля.

Мои сомнения:

насколько это может быть опасно? Волна будет летать на колесе?

Что это будет? Месса? Гомоцинетический? Стабилизатор? Любая изношенная резиновая втулка?

Внимательный к вашим комментариям и заранее, большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 1 месяц назад #49351 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по теме вибрации адрес v16 передача?
Здравствуйте, он поднимает машину на этой стороне, и когда колесо находится в воздухе, Хамакала, если он сильно движется или Pivota, у вас плохо есть тесто или резист о оси.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 1 месяц назад #49352 по ручной меканике
Если у вас есть движение на рулевом колесе, у вас есть деформированная шина, проверьте их, и если они, черт возьми, измените их

Дальше
10 лет за 1 месяц назад #49371 по ручной меканике
Прежде всего, большое спасибо за ваши ответы .....

я говорю вам, купите новые передние туфли ... и что они поверили, что бива качающегося стиля Bwish, который, однако, был механиком, который берет машину, сказал мне, что я должен изменить гомоцинетик. Почти на 80 км/ч я просто чувствую немного така TAC TAC ... мой вопрос ...
если они уже диагностировали мне гомоцинетическую ... сколько я могу ждать, чтобы его изменить? Какой риск или опасность это влечет за собой? Спасибо