Поиск в MDM

Бюллетень

Линии турбо воздушного масла

Дальше
10 лет за 2 месяца до #49323 по ручной меканике
Достаточно нефти Турбо воздушные линии , опубликованные вручную-меканику
Привет и приветствие всем ... Я прибыл в турбо -дизельный промежуток Musso Sanyong Turbo -Diesel, и я наблюдал, что 2 турбо -воздушные линии влажны нефти ... он проходит нефть до кратного допуска, и я хотел бы знать, является ли турбо -проблема, которая фильтрует масло, и вы должны изменить Ture Magueras
... Цените ваше мнение, спасибо и приветствия.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 2 месяца до #49339 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект достаточно нефти турбо воздушные линии
В партнере Peugeot, наклоненном накапливаемом вступлении, однако, я не смог найти последовательную техническую реакцию на эту ситуацию, я рекомендую вам периодически контролировать уровень нефти и просматривать газы и сбежать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 1 месяц назад #49380 по ручной меканике
Спасибо, я буду держать чек, но они сказали мне, что это проблема, которую приносят дизельные двигатели, и больше, когда станут старше .... MNE рекомендовал изменить шланги, чтобы избежать утечек ... спасибо

Дальше
10 лет за 1 месяц назад #49397 по ручной меканике
Здравствуйте, то, что вы можете сделать, чтобы у вас была нефть в шлангах турбо (конечно, в промежуточном охладере) может быть проблемой дыхания нефтяных паров (PCV), а также скудный износ поршневого цилиндра может заставить эти газы дуть к вступительному госпитализации. Я расскажу вам опыт с C-4, который произошел таким же; Дело в том, что орехи инжекторов были ленивыми, с этим некоторыми инжекторами избежали сжатия, но, поскольку они несли удержание в своей верхней части, они не позволяли этому выходить на улицу, но что он накапливается в верхней части головки цилиндров (это в двух половинах). Вес, который был у коллекционера, и проводники приклада от количества дерьма, которое там было ... чтобы очистить все. Изменение орехов и медных суставов инжекторов решали всю проблему в этом 1,6 ИЧР. Удача!!