Поиск в MDM

Бюллетень

Редкий и сильный шум в двигателе

Дальше
10 лет за 2 месяца до #49306 по ручной меканике
Редкий и сильный шум в двигателе, опубликованный ручным Mecanica
Привет, друзья! Кто мне может помочь !!!!!!! Купить Subaru Legacy B4 Turbo Motor EJ20 имеет около 20000 км HECE, очень мало изменил ремешок для распределения без каких -либо проблем, когда через 3 дня Absx не было никакой проблемы при 2000 об/ч 40 км/ч, когда двигатель получает двигатель, и из искусственного искусства, который не окружает его, тогда мне удается пройтись, и он не знает, что не так, что не так, как не так, но не так урочно не так, что не так уж, но не так, что не так уж, но не так, что не так уж, но не так, что не так уж, но не так, что не так, как и не так, но не так, что не так, как и в этом, но не так, как на этом. Двигатель CHEK Двигатель переворачивает его, и это не Trancado, он сливает масло, и никакой металлической частицы не вышло, они говорят мне, что это может быть какой -то датчик, но шум очень уродливый, и я боюсь, что, возможно, я могу повредить что -то, что

могу мне помочь, или могу дать мне некоторую информацию или опыт

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 2 месяца до #49309 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на этот предмет редкий и сильный шум в двигателе
Я вижу вашу консультацию, и в этом отношении, хотя я не механик, а техник по автомобильной электронике, несколько лет назад я поставил диагноз Sub -SJ20, который имел несколько уродливый шум и заставил двигатель вибрировать, в соответствии с революциями, которые они увеличились. Первые вибрации появились примерно на 1400 об / мин, а затем появились в качестве подразделения частоты. После долгих поверков через электронные системы управления, измерение датчиков и приводов с осциллографом, я пришел к выводу, что шум был механическим, сторона двигателя, в котором он звучал, была изолирована, и было установлено, чтобы проверить наиболее простой. Головка цилиндра, взявая крышку клапана. Поскольку двигатель имеет только один распределительный вал, у него была ось между цилиндрами. Когда он повернулся, в процессе достижения прогресса, разбитая ось, создавала различные силы между цилиндром фронта по отношению к де Беш, вызвала шум и, следовательно, вибрации. Распределительный вал был изменен и решил вещество.
Я надеюсь, что опыт служит вам, и, по крайней мере, послужит немного продвинуть диагноз, и вы можете добраться до порта.
Приветствия, из Вальдивии, Андрес Фернандес.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.