Поиск в MDM

Бюллетень

Cluch

Дальше
10 лет за 2 месяца до #49275 по ручной меканике
Cluch опубликован в ручной Mecanica
Установите Cluch и не работает, рабский цилиндр слишком много вызывает рычаг, который перемещает ожерелье, поскольку оно не возвращается, и заставляет цилиндр уйти, когда он должен активировать Cluch, и в то же время ту же инерцию, когда Cluch входит, сделайте стрельбу возврата цилиндра. Не работая Cluch, который может дать мне несколько советов или точки зрения на проблему с моей машиной

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 2 месяца до #49299 по ручной меканике
Ответ ручной меканики тему Cluch
Здравствуйте, возможно, если вы дали нам больше данных о транспортном средстве, мы могли бы прийти к некоторому выводу о сбое, который может быть несколько ... при разборке системы была опустошена? Тем не менее, я могу заметить, на что не работает пресса, то есть устойчивости нет ... вы не будете с диском наоборот ??? Вы говорите нам. Удача

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 2 месяца до #49311 по ручной меканике
Ответ ручной меканики тему Cluch
Здравствуйте за то, что вы говорите, я рекомендую вам разобрать и просмотреть следующие детали:
вилка, которой управляет воротник, не должна быть кривой, и во многих моделях она несет болт, который заканчивается мячом, который делает вилку, вы также должны проверить его состояние и смазку.
Перед разборкой прессы, посмотрите, что диафрагма прессы не потоплена в его центре, то есть она не является плоской относительно корпуса прессы, если это означает, что альбом сцепления очень толстый.
Также подтвердите то, что MOV 1973 рассказывает вам о позиции альбома.
Надеюсь, я помог вам и в каких решениях ваша проблема.