Поиск в MDM

Бюллетень

Astra 2.0 Стартовая проблема

Дальше
10 лет за 2 месяца до #49261 по ручной меканике
Стартерная проблема Astra 2.0 Опубликована ручной Mecanica
Привет, люди, я здесь новичок. Поэтому они знают, как извиниться за любые неверные.
Я говорю вам, что у меня есть Astra Naftero с CNG Mod 99 Motor 2.0, и у меня есть несколько проблем, которые я не знаю, будут ли у них отношения.
С одной стороны, это трудно для машины. Я должен дать ему несколько раз, и я боюсь сломать начало таким.
А с другой стороны, когда я много хожу, и я требую, чтобы это индикатор на приборной панели Q не означает. Это Quandradito, который имеет символ в качестве вентилятора. Ох, и я говорю вам, что я меняю свечи зажигания и кабели, распределительный ремень и натяжитель, а также термостат. Кроме того, механик, который выполнил работу, поставила сканер, который YM сказал, что он не обозначает никакой вины. На высоту, когда он был там, машина началась хорошо. Надеюсь, вы можете мне помочь. Большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 2 месяца до #49277 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на умную проблему субъект Astra 2.0
Прежде всего, вы говорите, что у автомобиля есть ЧПУ. Я подсчитываю, что начало сделано для бензина. Проблема заключается в том, что после того, как инъекция будет в КПГ, больше не нужно делать, с которой вторая проблема не должна иметь отношения, по крайней мере, напрямую. Я бы сказал вам, что начальная проблема в автомобилях КПГ часто проходит через небольшое использование топливного насоса. С одной стороны, топливо сделано, чтобы быть потерянным во время неэмы, и, с другой стороны, насос, возможно, работает, но не имеет правильного давления, это может быть связано с плохими условиями топлива, которые могут повлиять на насос или созвать до регулирующего клапана давления, или на боевых фильтрах не только внешней заменяемой, но и фильтровальной части, который находится в насосе, расположенном внутри топливного бака. Я бы порекомендовал: удалить насос, поместите новую чистую массу топлива через его чистую цепь и регулирующий клапан. В дополнение к чистящим форсункам с ультра -звуками. так что вся схема идеальна. Оттуда у вас не будет проблем с тем, что если каждые два месяца вы должны почти использовать топливо, а затем перезарядите и не теряетесь. Индикатор не знает, что это такое. Возможно, это может быть тот, который является клапаном Maripoza, похожа на две параллельные линии, и среди них диагональ или более конкретный вентилятор с более конкретным способом, я бы сказал вам, что это должно быть скорее связано с некоторой адаптацией команды CNG. Что в зависимости от оборудования и установщика может быть абсолютно правильным, это не связано с тем, что при использовании компьютера ECU ECU автомобиля прочитает чтения, которые не придают неправильному оборудованию GNC, и все в порядке. И это может генерировать некоторую FLLA, которая поручена плате. Но пока у них есть GNC. Что указывает на компьютерные данные, связанные с командой CNG, и, поскольку единственный используемый ECU, - это сигнал для генерации свечи зажигания. Остальное не соответствует функции. Приветствия и удача

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 2 месяца до #49319 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на умную проблему субъект Astra 2.0
Для меня это точка зрения НАФТА в то время, когда вы оставляете его на некоторое время