Прежде всего, вы говорите, что у автомобиля есть ЧПУ. Я подсчитываю, что начало сделано для бензина. Проблема заключается в том, что после того, как инъекция будет в КПГ, больше не нужно делать, с которой вторая проблема не должна иметь отношения, по крайней мере, напрямую. Я бы сказал вам, что начальная проблема в автомобилях КПГ часто проходит через небольшое использование топливного насоса. С одной стороны, топливо сделано, чтобы быть потерянным во время неэмы, и, с другой стороны, насос, возможно, работает, но не имеет правильного давления, это может быть связано с плохими условиями топлива, которые могут повлиять на насос или созвать до регулирующего клапана давления, или на боевых фильтрах не только внешней заменяемой, но и фильтровальной части, который находится в насосе, расположенном внутри топливного бака. Я бы порекомендовал: удалить насос, поместите новую чистую массу топлива через его чистую цепь и регулирующий клапан. В дополнение к чистящим форсункам с ультра -звуками. так что вся схема идеальна. Оттуда у вас не будет проблем с тем, что если каждые два месяца вы должны почти использовать топливо, а затем перезарядите и не теряетесь. Индикатор не знает, что это такое. Возможно, это может быть тот, который является клапаном Maripoza, похожа на две параллельные линии, и среди них диагональ или более конкретный вентилятор с более конкретным способом, я бы сказал вам, что это должно быть скорее связано с некоторой адаптацией команды CNG. Что в зависимости от оборудования и установщика может быть абсолютно правильным, это не связано с тем, что при использовании компьютера ECU ECU автомобиля прочитает чтения, которые не придают неправильному оборудованию GNC, и все в порядке. И это может генерировать некоторую FLLA, которая поручена плате. Но пока у них есть GNC. Что указывает на компьютерные данные, связанные с командой CNG, и, поскольку единственный используемый ECU, - это сигнал для генерации свечи зажигания. Остальное не соответствует функции. Приветствия и удача