Поиск в MDM

Бюллетень

Suzuki Swit Carburorator

Дальше
10 лет за 2 месяца до #49260 по ручной меканике
Suzuki Swit Carburerator, опубликованный Manual-Mecanica
Здравствуйте, как вы новичок, я новичок на форуме, и мне нужно знать, если проблема я, по -видимому, пропустила регулирующую иглу карбюратора моего Suzuki Swit 1.6 16 клапанов, проблема, которую механик, которая заставляет карбюратора, говорит мне, что он не достигнут. Fiat Uno 1.6 Я хотел знать, сделал ли кто -нибудь эту адаптацию, и если это возможно, я жду ответов, спасибо :( :(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 2 месяца до #49278 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на карбюратора Suzuki Swit
Сначала: я думаю, если вы сможете получить это. В Warnes есть несколько помещений, которые посвящены только восточным брендам. Наличие номера шасси может быть заказано. Другая возможность состоит в том, что эти автомобили, когда у них есть столкновения, или некоторый средний разрыв, в стандартной комплектации, сбрасываются из -за темы отсутствующих и затрат на запасные части, поэтому всегда есть транспортные средства на продажу с низким отчуждением, чтобы убедить тех, кто продает его, что продает эту минимальную часть. Также вероятно, что подержанные карбюраторы достигаются из этого поиска автомобиля в Интернете. Кроме того, другая возможность, которую вы упомянули, является правильной, ищет аналогичный автомобиль, если вы можете скопировать винт для точного механического поворота. Сделайте RWE удобным, чтобы пойти на мастерскую, посвященную японским брендам и имеет что -либо в то время, так как Apropietary не покинет вас. Вы также можете посмотреть в Интернете на восточных или американских страницах, которые отправляются вам. Последняя возможность адаптироваться Crburated. Это будет намного дороже. Приветствия и удача

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.