Поиск в MDM

Бюллетень

Cherokee 1985 Стартер Проблемы

Дальше
10 лет за 2 месяца до #49234 по ручной меканике
Cherokee 1985 Старшие проблемы , опубликованные в ручной Mecanica
Стартовый двигатель уже был изменен, автомат и несколько .... Проблема сталкивается более или менее похожа на это: когда ключ зажигания - до конца (зажигание), запуска, ускоряется, замедляет и т. Д., Но сразу же остановите работу .... На рекомендации моего электрика я сделал мост между положительным полюсом аккумулятора и положительным полюсом катушки, к своему удивлению, когда я не становлюсь. Достимитесь до мастерской и поставьте соответствующий диагноз и, очевидно, восстановите его.

Как и многие, я уже Arto, что с каждым посещением электричества я должен тратить деньги, чтобы моя машина работала на неделю ... Я хотел бы решить проблему для себя. Что я мне даю руку?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 2 месяца до #49236 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на тему Cherokee 1985 г. Проблемы стартапа
Без сомнения, это барабан стартера. Замена имеет среднюю сложность. Если вы делаете мост и работает, и если вы держите ключ плотно до конца, он также работает, очевидно, что это контакт, который имеет барабан Arramque Key. Приветствия и удача.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.