Поиск в MDM

Бюллетень

Шум и вибрации в автомобиле после технического обслуживания

Дальше
10 лет за 2 месяца до #49230 по ручной меканике
Шум и вибрации в автомобиле после технического обслуживания, опубликованные с помощью ручной механики
Здравствуйте:

У меня есть место Leon 1.9TDI 105CV (BKC Motor) 2006 года с 200 000 км.

1000 км назад я изменил рулевое колесо Bimasa, комплект сцепления, набор для распределения и водяной насос.

И с тех пор я замечаю следующее:

1º- я замечаю клавиш или шум двигателя, слегка наступив на сцепление. То есть, не выйдя, писает его лишь немного, как 1 или 2 см. Если сцепление не поднимается, этот шум не возникает.

2º- Когда автомобиль покидает автомобиль более или менее при 1000 об / мин и указанная вибрация исчезает до 1200 об / мин. То же самое происходит на 2 -й и 3 -й скорости.

3º- Ускоренным я замечаю легкий и острый свисток, который исчезает, когда он прекращает ускоряться. Свист едва слышал, если не хорошо настроен на ухо.

Может ли кто -нибудь рассказать мне о том, беспокоит ли это или что может быть?

Большое спасибо и приветствуют !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 2 месяца до #49270 по ручной меканике
Привет, reeealo1, я не знаю, что буду думать, что шум при наступлении Clut
1200 ... Я бы не стал придать важности (в соответствии с вибрацией ...)
свисток может быть от распределительного ремня (если ремень очень напряжен), вы можете рассмотреть положение натяжного натяжения, но он может прекратить звучать в нескольких KMT.
Это то, что мне кажется, но мнение других было бы хорошим. Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 2 месяца до #49280 По ручной работы

Дальше
10 лет за 2 месяца до #49281 По ручной работы

Дальше
10 лет за 2 месяца до #49284 по ручной меканике
Несомненно, ваш случай - беспокоиться. Сначала сцепление имеет продолжительность Longba, поэтому у него есть странные звуки и вибрация, которые не ожидают улучшения с пробежкой километров. Я бы не знал, как сказать вам, в чем проблема, которую следует сказать техническим специалистом, который отказался бы от нее, если он скажет вам, что это нормально для вас. Среди возможностей, что это плохо расположено, это не конъюнксиокорно, он вырос из продукта низкого качества. Обычно звук издается с помощью SO -названного подшипника тяги, который отвечает за сочетание и развязку таблички сцепления. Это что -то экономически дешевое, но странное, что терпит неудачу с самого начала. Вибрация является плохим поселением тарелок. Техник скажет вам приспособиться, это не так. Иногда эти два дефекта могут исходить из более простых дефектов, но я сомневаюсь в этом. Первый, отрегулируя сцепление из механизма связи, изменяющееся его натяжение, может исчезнуть. Тема вибрации также может быть наличными или ногами двигателя, которая была бы ленивой или сломанной. Вы должны помнить, что для замены сцепления коробка передач обычно удаляется, и что -то может быть ленивым. Во всех случаях решение должно быть дано вам, кто заменяет сцепление. Приветствия и удача.