Поиск в MDM

Бюллетень

Mitsubishi Gerienator

Дальше
10 лет за 2 месяца до #49221 по ручной меканике
Mitsubishi Adertanator , опубликованная Manual-Mecanica
Всем привет, я владелец мода Nissan Pathfinder. 92 (WD21) и я хотел бы знать, есть ли кто -нибудь из вас случайно иметь представление о том, остается ли поток ротора генератора. заказ. Поскольку я пытаюсь донести гайку с обеих сторон, но не сдаваюсь? У него есть конденсатор на внешней стороне, и я хотел бы знать, сколько он фарадиос и для того, чем он там есть, поскольку в планах это не появляется? Большое спасибо за ваше время.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 2 месяца до #49226 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на генератора Mitsubishi
HI PATH92, орех оси, для которого я разобрался, он ослабляет слева (нормально), что это так, так это то, что он очень плотный ... Я положил Аллен с трубкой на оси и прилился на землю, я положил 24, что я имею для этого, и, я нахожусь на вершине ключа ... так что я исчезаю, я говорю, что это очень плотное. Конденсатор в том, что на радио и других электрических элементах нет паразитического шума, они обычно помнят, как я помню 2,2 микрофардию. Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 2 месяца до #49228 по ручной меканике
Поток в большинстве генераторов является стандартным, то есть ослабленным в направлении часов. Что вы должны сделать (быть очень осторожным и нагреть гайку, используя факел. Это не требуется красное нагрев или меньше перосоло, вы должны делать это с гайкой вокруг нее, не касаясь оси.

Дальше
10 лет за 2 месяца до #49247 по ручной меканике
Спасибо за помощь, и если я на самом деле расслабился влево, когда я обнаружил, что у меня было рассеянное поле, я сваррил его, и, поскольку он менял углерод и подшипники, так как все работает 13,7 В. Приветствуются и благодарно спасибо за быстрый ответ, извинились за обратный ответ, но собирали вместе.