Поиск в MDM

Бюллетень

Poblemas с Chevrolet Spark ....... ?????

Дальше
17 лет за 1 неделю назад #4418 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Poblemas с Chevrolet Spark ....... ?????
Здравствуйте, потому что вы не видите, есть ли у вас шланги, отключенные, прежде всего, MAF обычно сломлен.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 дней до #25549 по ручной меканике
К сожалению, я покупаю искру, и поэтому я узнал, что в версиях 2007-2008 и 2009 лет представлены проблемы с батареей, с полтора года. Красный свет включается в сторону тормозного света, который также включается и не понимает, когда батарея идет, и вас бросают. Действительно, некоторые «временные» решения предназначены для отключения отрицательного терминала на 30 с. С открытым контактом с ним, компьютер перезапускается (они говорят) для моей стороны я знаю о свете, если он включается, на то, чтобы быть в нейтральном уровне, я даю ускорение до 3000 об / мин и выключается. Без причины, Анд, пока свет включен, вы будете брошены даже рискуя своей жизнью, если это произойдет с вами на шоссе. Все эти решения являются патчем. Это не нормально, поэтому они являются сбоем контроля качества. Продайте и рекомендуйте не покупать Spark ... Производитель уже знает об этой проблеме и ничего не делает.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29271 по ручной меканике
Добрый день всем. У меня есть искра к Cuql, не достигает катушки и датчика распределительного вала, который может направить меня, вы цените ее, где сигнал должен достичь меня, спасибо

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41005 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой по предмету Poblemas с Chevrolet Spark ....... ?????
У меня также есть проблемы с искра, общий сканер ввода для OBD2, и вы можете видеть только коды и удалять только коды, насколько важно удалить балансы обучения, может быть только с оригинальной Tech 2, обновленной в агентстве онлайн.
У них, как правило, есть проблемы с телом бабочки, но делайте то, что вы делаете, чтобы стереть учебные ценности и соответствовать телу бабочки.
Они не позволяют нам оказывать службу, они хотят монополизировать ремонт.