Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Focus Anomalo операция

Дальше
10 лет за 2 месяца до #49181 по ручной меканике
Ford Focus Anomalo Operation опубликована в ручной Mecanica
Привет, добрый день, я хотел бы прокомментировать аномальное функционирование моей машины. Это Ford Focus 1,6 куб. См 16 В, 2000 года, бензин. Что ж, с ним происходит то, что, когда я ставлю 5 -го и на скорость со скоростью от 90 до 100 км/ч, иногда очевидный минимум, велосиметро и бухгалтерский учет снижаются, а экран пуст, это может продлиться секунду или в течение нескольких дней, и восстанавливается, как есть, не касаясь ничего или меняющего чего -либо. Я не знаю, что может быть связано, поэтому, если кто -то что -то знает или направляет меня, по крайней мере, это было бы очень благодарно ..

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 2 месяца до #49191 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на операцию Ford Focus Operation
Для начала смотреть, он сжимает соединения аккумулятора, особенно массовый кабель к шасси или двигателю, потому что то, что вы говорите, «пустым», экран, как будто он не удался электричеством (плохой контакт какой -то свободной грязной массы ..), который также влияет на остальное (ECU, бензиновый насос и т. Д.)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 2 месяца до #49218 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на операцию Ford Focus Operation
Я бы сказал вам, что я не думаю, что это во многом связано с дефектом в отношении марша или скорости. Это может быть произведено в этих случаях из -за некоторых резонансных живых, которые генерируются циркулирующими к этим ценностям, но в действительности это, по -видимому, является довольно типичным электрическим дефектом дефектных соединений. Обычно эти дефекты довольно трудно решить, пока они не станут непрерывными, поскольку один сульфатированный контакт может сойти с ума. С терпением вы можете решить разборную винтовку и контакты с доски, а на каждой вкладке, выполняющую чистку с помощью продукта, обычно называемого загрязнением. Это диэлектрик растворителя в аэрозоле, который очищает контакты. Приветствия и удача