Поиск в MDM

Бюллетень

Необъяснимое потребление

Дальше
10 лет за 2 месяца до #49177 по ручной меканике
Необъяснимое потребление , опубликованное с помощью ручной меканики
Здравствуйте,
я сражаюсь 6 месяцев назад с потреблением охлаждающей жидкости из моего дизельного топлива.

Я делаю около 10 км, а уровень жидкости сильно понижает меня в контейнере
с тех пор, как я изменил все шланги закусок, термостат и нагревающий крана.
Это не наблюдается с невооруженным глазом, потерянным в радиаторе двигателя или в нагревании,

также не видно, что в моторном масле есть вода,

когда я всегда делаю это в середине контейнера, и когда я беру укрытие от него с горячим двигателем, «Shhhh», как если бы в контейнере было давление (я не знаю, что это правильно).

Жидкость хорошо циркулирует в нем,

если я покину, что машина остановлена на 2 или 3 дня, жидкость не падает, так что проблема появляется, когда

температура никогда не проходит 90 градусов, а вентилятор

на первый взгляд, на первый взгляд нет потерь, которые не потери или даже с горячим двигателем

больше не знают, что делать. Если кто -то может бросить мне подсказку, чтобы решить это, я ценю это,
приветствует
маркин

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 2 месяца до #49179 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему необъяснимое потребление
Управляйте датчиком температуры, который работает хорошо, проверьте, не открыт ли клапан канистры, и принять давление топлива, чтобы увидеть, в порядке ли регулятор. :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 2 месяца до #49180 по ручной меканике
Извините, этот ответ был для другого Фореро, в вашем случае это может быть поврежденный ятой, хладагент переходит к цилиндрам и потребляет его в виде пара для выхлопа, контролирует это, приветствует.

Дальше
10 лет за 1 месяц назад #49526 по ручной меканике
У него есть ударный сустав