Поиск в MDM

Бюллетень

Турбокомпрессор Hyundai H1

Дальше
10 лет за 2 месяца до - 10 лет за 2 месяца до #49163 по ручной меканике
Турбокомпрессор Hyundai H1, опубликованная Manual-Mecanica
Здравствуйте, приветствую всех.
A couple of weeks ago I bought a Hyundai H1 2.5 of 2002 I bought it at a good price, but knowing that I had the bad turbo (slack in the turbine), the theme, which now I can not mount a new one, or rebuilt and I have been looking for scardons and I am echoed, because my engine is the D4RH type and the reference of the turbo Garret is 715843-0001, and looking for San Google on the subject (По этой причине я нашел этот форум) Я видел, что он должен быть выведен из Montero 2.5 TD, они того стоят и что из Kia Sorento 2. 5 CRDI также стоят того, но они должны быть другим типом двигателя, а ссылки турбо также.
Что ж, это сомнение, я должен установить ровно турбо с ссылкой, которую я установил?, Или я могу купить один из бормотающих Митсубичи, или, например, Kia Soriento .....
спасибо и извинитесь за абзац.
Последнее издание: 10 лет 2 месяца назад . Причина: исправление

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 2 месяца до #49165 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по теме турбокомпрессора для Hyundai H1
Вам нужно было бы посмотреть на коллектор Escape Montero или Kia Escape, (фотографии) и сравнить с вашим коллекционером (чтобы турбо -якорные винты не совпадают, форма их ..). По моему мнению, я бы не стал слезой царапин, они могут быть такими же или хуже, чем у вас, вы можете купить новый картридж (он уже сбалансирован) и использовать у вас улитки (то есть его, ремонт), который обычно использует хороший результат. Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 2 месяца до #49178 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по теме турбокомпрессора для Hyundai H1
В конце концов, я решил установить перестройку и гарантию, я думаю, что это хороший вариант не новый, но почти;)
спасибо