Поиск в MDM

Бюллетень

Предварительная проблема в Kia Sephia 2000 Automatic

Дальше
10 лет за 2 месяца до #49148 по ручной меканике
Всем привет, я прокомментирую свою проблему, у меня есть автоматический 2000 год Kia Sephia 1.8, примерно на 1 неделю, я остался без топлива, так как счет перестал работать, я пытался начать пару раз с сухого резервуара, пока не понял, что это топливо, я положил 5 галлонов и продолжил, пока не достиг наклонной улицы, автомобиль начал ходить, чтобы выключаться). мне.
Теперь, когда я взял его на то, чтобы изменить бензиновый насос, я понял, что бак был полон отложений, он казался грязной или грязной водой, они очистили его, но неисправность остается прежней, они также проверили датчик воздушного потока, и они говорят, что он работает хорошо, я говорю вам, что я сделал несовершенные усовершенствованные (свечи зажигания, фильтры, складывание), это будут покрыты индивидуальные? Я буду признателен за ваши ответы .....

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 2 месяца до #49150 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему прогресса в Kia Sephia 2000 Automatic
Это то, что наиболее моменты, вам рекомендуется очистить форсунки.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 2 месяца до #49152 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему прогресса в Kia Sephia 2000 Automatic
Я сделаю это и скажу вам результат, я буду признателен, если кто -то еще случится что -то подобное и как я решаю это.
Спасибо!