Поиск в MDM

Бюллетень

Масляный свет мигает в дизельном полюсе 2006

Дальше
10 лет за 4 месяца до #49138 по ручной меканике
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
У меня проблема с дизельным Polo 2006 года выпуска с механическим впрыском и электронной панелью приборов
. При прогреве мигает лампочка давления масла.
Её довольно сильно подкрасили, из-за чего проводка была в беспорядке.
Мне удалось восстановить оригинальную проводку.
Я поставил новую лампочку, думая, что всё в порядке, но нет, лампочка продолжает мигать.
Мигание происходит при разгоне до 2000 об/мин.
Я обнаружил, что проблема, похоже, в датчике, который посылает сигнал на указатель температуры на панели приборов.
Когда я отключаю его, он перестаёт показывать температуру, и лампочка перестаёт мигать.
Вот так работает предпусковой подогреватель с отключённым датчиком.
Я купил новый, того же цвета, но проблема осталась.
Есть ли у кого-нибудь идеи, в чём может быть дело?

Большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 4 месяца до #49146 по ручной меканике
Я устал от этой проблемы более 10 лет назад и пришел к выводу, что проблема не в датчике, у меня он стоит уже больше 10 лет, я отключил зуммер и заглушил лампу на панели приборов (я измерил давление масла, и оно в порядке), это проблема ЭБУ, почитав на англоязычных форумах, они говорят о двух датчиках (один в охладителе фильтра, а другой в головке блока цилиндров), но вывод тот же... есть две системы контроля давления масла wv, и они выходят из строя одинаково... ну, если вы узнаете что-то новое, дайте нам знать, просто из любопытства... Приветствую!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 4 месяца до #49147 по ручной меканике
В этой машине есть блок управления давлением масла, таймером предпускового подогрева и кондиционером. Он находится над предохранителями. Самый большой. Не помню номер. Кажется, 104, но я не уверен.
Он довольно дорогой, но вполне возможно, что проблема именно в нём.