Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Motor P11-144 1.6 Бензин

Дальше
10 лет за 4 месяца до #49111 по ручной меканике
Привет! Не мог бы кто-нибудь дать отзыв о двигателе 1.6, который Nissan ставил на Primera с 2001 года? Мне нужна машина для работы, и я нашёл эту. Владелец говорит, что она отлично ездит и мало потребляет, но меня немного смущает пробег в 280 000 км. Кто-нибудь знает что-нибудь об этом двигателе, как он появился и какую производительность он обеспечивает?

Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 4 месяца до #49113 по ручной меканике
Реакция владельцев механической коробки передач на бензиновый двигатель Nissan Primera P11-144 1.6
Кто-нибудь знает что-нибудь об этом двигателе?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 4 месяца до #49115 по ручной меканике
Реакция владельцев механической коробки передач на бензиновый двигатель Nissan Primera P11-144 1.6
По моему мнению, вопреки тому, что вам говорили, этот двигатель потребляет довольно много топлива по сравнению с другими автомобилями (как и почти все Nissan, включая дизельные). Подумайте хорошенько, ведь у него большой пробег, а запчасти для японских автомобилей очень плохо продаются (их мало на складе, а если и отправляют, то долго… по крайней мере, в Испанию). Я бы поискал что-то более простое в обслуживании, несмотря на такой же пробег: Seat, Citroen, Peugeot, Opel… Думаю, двигатели Nissan довольно долговечны, но это не значит, что у них нет вторичных поломок и не нужно искать запчасти… вот увидите, это всего лишь моё мнение. Ура!!