Поиск в MDM

Бюллетень

Революционная учетная запись не работает, а Луз Аверия Энкн

Дальше
10 лет за 2 месяца до #49110 по ручной меканике
Добрый день для всех:
у меня есть Opel Vectra от 98 Motor 2000 DTI, я включаю фонарь разлома, и аккаунт революции не работает для меня.: краснеть:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 2 месяца до #49114 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на революции субъекта не работает, а Луз Аверия Энксен
Что ж, это так, этот датчик также дает революции, когда он не работает хорошо, он дает притяжения, он не проходит от 60 км/ч, он не отмечает обороты, свет включается ... Камбиальное его, это около 30 евро (фар), если это бош просто изменить (винт Torx). Привет!! ;)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 2 месяца до #49120 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на революции субъекта не работает, а Луз Аверия Энксен
Здесь я посылаю вам изображение блока, в красной стрелке именно туда идет датчик, то есть возле масляного фильтра (внизу справа). Это трехсторонний разъем, отключенного, вы можете проверить, является ли он плохо измерять сопротивление между полюсом 1 и 2 или 2 и 3, он должен дать около 900 Ом, со мной случилось, что несколько раз не давали непрерывность и другие, если в этом случае в этом случае, в данном случае, в данном случае, в данном случае в этом случае, в этом случае, в этом случае в этом случае. (Ниже он хорошо разбирается)