Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужна помощь с эскортом Ford

Дальше
17 лет за 2 недели до #4290 по ручной меканике
Мне нужна помощь с эскортом Ford, опубликованной Manual-Mecanica
Привет, воздух и вентилятор остановились в эскорте Ford, и предохранители в порядке, мне нужно, чтобы кто -то сказал мне, может ли это быть обратным и где его найти.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 недели до #4291 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Мне нужна помощь с эскортом Ford
Какой воздух вы остановились? Какой фанат не работает? Какой это двигатель? модель, год, ..? Немного больше информации для написания бесплатна, а с деревенскими транспортными средствами не исправлено.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 недели до #4292 по ручной меканике
Это сопровождение 96 инъекции 16 В. Двигатель A 1,6 EFI,
что прошло, - это система кондиционирования воздуха (кондиционер и вентиляция)

Дальше
17 лет за 2 недели до #4295 по ручной меканике
Что ж, первое, что нужно сделать, это проверить, есть ли схема газа. Для этого вы должны подключить выздоровление кондиционирования воздуха и проверить высокое и низкое давление, при этом транспортное средство на холостое время и двигатель остановился, они должны быть равны 6 бар.
Если газовая нагрузка верна, а также давление, электрические детали должны быть проверены. Вы должны подключить кондиционер и проверить, что он положительный для сцепления компрессора. Если он не прибудет, мы будем связывать Тринарный клапан. После того, как вентилятор двигателя должен быть зажжен, а компрессор активируется. Если это произойдет, необходимо заменить Триначный, но ... инсталляция, которая не вырезана, должна быть рассмотрена.
Это \ «Примерно \», которые следует следовать, чтобы проверить воздух.
Всего наилучшего.