Поиск в MDM

Бюллетень

Редакция дерьмового масла

Дальше
10 лет за 4 месяца до #49078 по ручной меканике
Здравствуйте! Когда я проверял состояние ремня ГРМ на своей машине (Honda 1.7 CDTI, 2003 г.в.), я заметил небольшую течь масла в районе коленвала.
Не знаю, распространена ли эта проблема на этой или других машинах. Подскажите, пожалуйста, дорого ли это в ремонте или это не так уж сложно? С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 4 месяца до #49082 по ручной меканике
Ответ от manual-mecanica на тему течи сальника коленвала
Ничего дорогого и сложного: при замене ремня можно воспользоваться случаем и снять сальник, просто вкрутив пару шурупов по дереву и потянув, один такой сальник стоит около 8 евро, не больше... Конечно, придется снять звездочку коленвала, это нечастая проблема, если только пробег не большой...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 4 месяца до #49085 по ручной меканике
Ответ от manual-mecanica на тему течи сальника коленвала
Для человека без опыта и знаний это сложно. С экономической точки зрения, это не должно быть проблемой. В первую очередь, необходимо заменить ремень, так как если ремень будет мокрым от масла, он порвётся, а это будет дорого.

С уважением.