Поиск в MDM

Бюллетень

Плавкий nº36 Opel Meriva Salta

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48994 по ручной меканике
Предохранитель № 36 Opel Meriva Salta. Опубликовано manual-mecanica.
Последние несколько дней на моей Opel Meriva 2005 года выпуска перегорает предохранитель № 36 (стоп-сигналы, ABS, TC, ESP). Появился запах горелой резины, и в конце концов перестала работать даже педаль газа.
Я вынул предохранитель, двигатель работает нормально, но ничего, связанного с этим предохранителем, не работает.
Как только я вставляю предохранитель обратно, машина не разгоняется, и мне приходится резко тормозить.
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ. СПАСИБО.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48998 по ручной меканике
Ответ специалиста по механической ремонту на тему ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ № 36 OPEL MERIVA SALTA
Привет, Йорбен! Судя по твоим словам о запахе резины, определенно есть короткое замыкание. Тебе нужно найти источник запаха; это может быть перетертый плюсовой (+) провод, замыкающий цепь. Я бы не стал ездить на машине, пока ты не найдешь проблему. Если ты оставишь его отключенным, машины позади тебя могут не заметить, когда ты тормозишь, и поломка может даже привести к аварии. Если ты говоришь, что при подключении он мешает работе акселератора и есть запах горелой резины, не продолжай проверять, иначе ты только усугубишь проблему. Тебе нужно проверить проводку компонентов, влияющих на предохранитель 36 (ПРИ ОТКЛЮЧЕННОМ АККУМУЛЯТОРЕ). Ты можешь использовать мультиметр и проверить изоляцию от заземления разъемов этих компонентов (только плюсовых). Ты не упомянул, горит ли индикатор Check Engine, но диагностика сэкономит тебе время. Возможно, кто-то на форуме уже сталкивался с этой проблемой или знает что-то подобное с Meriva. Удачи!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #49004 по ручной меканике
Ответ специалиста по механической ремонту на тему ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ № 36 OPEL MERIVA SALTA
А теперь вернемся к обычному делу... посмотрим, какая мастерская вас меньше всего обманет. Я знаю, что найти причину будет сложно, но еще сложнее будет найти честного автоэлектрика.
Большое спасибо.

Дальше
10 лет за 7 месяцев до #49058 по ручной меканике
Доброе утро. Я где-то читал, что перерезанные провода в задней двери могут вызывать подобные проблемы. В любом случае, посмотрите сайт opelmeriva.activoforo.com/ . Если у вас Meriva, стоит это проверить. Удачи!