Поиск в MDM

Бюллетень

Плавкий nº36 Opel Meriva Salta

Дальше
10 лет за 4 месяца до #48994 по ручной меканике
Flibuble nº36 Opel Meriva Salta опубликована в ручной Mecanica
В течение нескольких дней я пропустил предохранитель № 36 Opel Meriva 2005 года (тормозный свет, ABS, TC, ESP). Я начал пахнуть сгоревшей резиной, а термин не работал даже ускоритель.
Теперь я снял предохранитель, и двигатель идет хорошо, но ничего об этом предохранителе не работает.
Когда я положил предохранитель JA, я не ускоряюсь и должен быстро остановить это.
Срочная помощь спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 4 месяца до #48998 по ручной меканике
Привет, Йорбен, так что вы комментируете запах резины, нет никаких сомнений в том, что должен быть хороший короткий замыкание ... вам придется делать, откуда он поступает, какой -то кабельный (+) очищен, делая тесто, я бы не ходил с машиной, пока вы не найдете неудачу, я скажу вам, что, если вы оставите вас в удалении, это может быть недостаточно, автомобили, которые находятся позади ... не узнаете, что это не так, и ... обрыв также авария. Если вы скажете, что при его положении мешает ускоритель и пахнет как обожженная резина, не продолжайте тестирование или в конечном итоге увеличивает проблему. Вам придется проверить проводку тех элементов, которые влияют на 36 -размер (с отключенной батареей), вы можете использовать мультиметр и проверить массовую изоляцию от разъемов этих элементов (только положительные), ну, вы не сказали, что если у вас есть свет, вы бы сохранили работу, если вы выполнили сканну. У некоторых партнеров на форуме уже была эта проблема или знал что -то вроде проблемы Меривы. Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 4 месяца до #49004 по ручной меканике
Теперь мы идем в обычное ... давайте посмотрим, какой семинар крадет вас меньше. Я знаю, что необходимо будет найти причину, но сложнее будет найти какой -то честный электрический механик.
Большое спасибо

Дальше
10 лет за 4 месяца до #49058 по ручной меканике
Доброе утро. Я не знаю, где я читаю о некоторых кабелях, вырезанных в заднем портоне, которые нанесли такой ущерб. В любом случае, посмотрите на opelmeriva.activoforo.com/ . Если у вас есть мерива, это интересно. Приветствия и удача.