Поиск в MDM

Бюллетень

Пятый, Clio 1,6 года 2005 года

Дальше
10 лет за 5 месяцев до #48965 по ручной меканике
Пятый Traved, Clio 1,6 года 2005 года, опубликованная Manual-Mecanica
Привет, друзья
мне нужна твоя помощь ... В поле обмена пятая часть заблокирована ... Я не знаю, что это может быть, 1, 2, 3 и 4 без проблем проходят, но при прохождении 5 он не входит и чувствует странный шум при небольшом давлении. Пожалуйста, спасибо за ваши мнения ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 5 месяцев до #48967 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на пятую трендующую тему , Clio 1,6 года 2005 года
Привет, Клаудия,
если марш не входит, существует несколько возможностей, наиболее важное для диагностики всегда необходимо вернуться назад,
когда это произошло, в каких обстоятельствах управления (если вы совершали безошибочный при прохождении марша и т. Д.,
Тогда хорошо опишите. Если это всего лишь пятое, и Clio ходит во всех других маршах, включая обратное
или нет, если он будет проходить марш, и это может быть
рассмотрено

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 4 месяца до #48988 по ручной меканике
Привет, Клауам, как говорит Хуанваскес, важно просмотреть, как эта вещь началась, в этих случаях может случиться так, что если он не бушевается при изменении, синхронизм поврежден, он появляется в двигателе с остановкой? Если это так, я бы прикоснулся к нему (часть стоит дорого), это также может быть крышки изношенной или сломанной команды, которая не позволяет двигаться на протяжении 5 -го маршрута, вы все еще входите на двигатель, оставшийся плохо? Привет!!

Дальше
10 лет за 4 месяца до #48992 по ручной меканике
Наиболее распространенным является то, что синхронизированное кольцо 5 -го является разделенным или гайка вторичной оси ослаблена, обычно нет необходимости удалять коробку для ее восстановления, крышка удаляется только.
Удача