Поиск в MDM

Бюллетень

Golf Clutch Mk 4

Дальше
10 лет за 5 месяцев до #48962 по ручной меканике
Сцепление Golf MK 4 Опубликовано manual-mecanica
Здравствуйте, меня зовут Маурисио. У меня проблема со сцеплением. Педаль застревает, и мне кажется, что она не нажимается. Она проваливается до упора и не возвращается обратно. Кроме того, когда педаль доходит до упора, передачи не включаются. Мне сказали, что это может быть гидравлический насос. Честно говоря, я ничего не знаю и хотел бы, чтобы специалист прояснил мне ситуацию. Большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 5 месяцев до #48963 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на со сцеплением Golf MK 4
Друг, пришли мне фотографии сцепления (педали, моторного отсека, коробки передач)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 5 месяцев до #48964 по ручной меканике
У меня сейчас нет машины, пришлось её оставить, потому что не мог её перевезти. Это версия Comfortline 1.6, бразильского происхождения.

Дальше
10 лет за 5 месяцев до #48970 по ручной меканике
Привет, Маурисио! Если из доступных систем у вас тросовый привод и он остаётся «низким», предположим, проблема со ступицей сцепления или диафрагмой (замена узла ступицы сцепления решит проблему). Также возможно, что тросик под педалью перетёрся. Если система гидравлическая, то будет пятно жидкости от сломанного главного или рабочего цилиндра (внутри коробки), или в системе может быть воздух (например, в тормозной системе), и её необходимо прокачать. В этом Golf это может быть тросовый привод. С наилучшими пожеланиями!