Поиск в MDM

Бюллетень

Зажигание двигателя T444E

Дальше
10 лет за 5 месяцев до #48958 по ручной меканике
Зажигание двигателя T444E , опубликованного в ручной Mecanica
Добрый день, друзья, у меня есть проблема, у меня есть международная модель Antral Bus Model97 с двигателем T444E. Неделю назад автобус стоит мне, что он начинается в MA {Anas, я даю его на зажигание, и MPTOR слышно, как если бы у вас была низкая батарея, но они новые, поскольку он захватывает прочность двигателя и поворачивается быстрее, и он будет заменен, пока он не начнется, как только начинается автобус, может пройти автобус весь день, что если вы вернетесь днем и включают его на него. Вы выходите на улицу, и на следующий день утра - это мое дело, кто -то может помочь мне увидеть, где я могу начать проверять спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 5 месяцев до #48961 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему двигателя T444E
Здравствуйте, Луи Муньос, для того, что кажется, что батареи не хватает силы, которую нужно остановить, чувствует, что даже если они новые, они плохо загружены, просмотрите очистку терминалов, точки теста и принятия генератора. У вас может быть некоторый вывод теста, который ночью вы получаете нагрузку. Если вы носите разговор, поместите его ночью, чтобы увидеть

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.