Поиск в MDM

Бюллетень

Как управляется рог D opel corsa b

Дальше
16 лет за 11 месяцев до - 16 лет за 11 месяцев до #4277 по ручной меканике
Как управляется рог D Apel Corsa B, опубликованная Manual-Mecanica
Пометящий автомобиль перестает работать над рогом и проверять предохранитель и хорошо, у него будет то, что у него есть любое другое устройство, которое прерывает ток в качестве рефлекса, и если это так, в какой части автомобиля это то, что это Opel Corsa Type B ... пожалуйста, мне нужна помощь по этому вопросу.
Последнее издание: 16 лет 11 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4283 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Как эксплуатируется рог Corsa 2
Ток прибывает на рог, то есть вы измерили существование напряжения в контактах, которые достигают рога

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4288 по ручной меканике
Очень легко проверить, вы входите с диагностической машиной в комфорте и делаете активацию рога. Если это не работает, проверьте реле активации рога: он должен достичь 30, 15 и активационной массы, которая поступает из кабины.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4303 по ручной меканике
Он не поступает ток, но поставка с батареей, и они хороши, проверьте винтовку, и все предохранители хороши, и это Corsa B 1993-2002 ... что мне делать? Или где мне сейчас проверить?

Это машина =>

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #4575 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Как управляется рог D Corsa B Opel
Привет.
Много раз, особенно если вы не несете подушку безопасности, контактор, который несет прямо за рулевым колесом, в любом случае, в любом случае, к рогу, если я не ошибаюсь, приходит постоянный ток и тесто, когда вы нажимаете изнутри. Если динамики идут хорошо, и приходит ток, конечно, это часть рулевого колеса.
Всего наилучшего