Поиск в MDM

Бюллетень

CMAX 1.6 TDCI случайная потеря мощности

Дальше
10 лет за 3 месяца до #48880 по ручной меканике
CMAX 1.6 TDCI Случайная потеря мощности, опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, я говорю вам проблему моего CMAX: машина работает хорошо, пока в определенный момент не потернет потерю власти, которая решается, останавливая машину и начинается снова. Потеря власти обычно происходит в длинных маршах, 4 или 5, до достижения 3000 кругов. Я подключил его к крутящему моменту, и он дает мне ошибку P0299 (низкое давление нагнетателя) и P138B (напряжение модуля управления нагревателем). Видя реальную информацию о давлении турбо и течении, если ошибка не дают значений постепенно поднимаются при ускорении, но внезапно и оба значения дают спад, и оттуда они едва поднимаются снова, даже если обороты снова поднимаются.
Происходы возникают, ускоряюсь ли я и поддерживаю марш и около 2500 кругов. В коротких маршах это никогда не случалось со мной. Никакой вины не горит.

Что вы думаете? Я пробую протокол? Egr? Или это будет вещь с переменной геометрией?

Заранее спасибо,.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 3 месяца до #48890 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему .
Как вы говорите, что нет свидетеля, я думаю, что проблема может быть в резиновой трубе, которая регулирует разряд или геометрический клапан турбо, ее можно разрезать и иметь утечку, или эту трубку или те, которые подключены к выборам, которые регулируют давление турбо. Отзывы Перед изменением потока EGR можно проверить, чтобы очистить его. Он также проверяет, что зажимы, которые переходят от каудалиметро к турбо, хорошо корректируют (нет ложных измерений воздуха), и что зажимы, которые переходят от турбо до интерколлера, и выход этого, Табиен хорошо регулируется. Привет!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
7 лет за 3 недели до #53214 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему .
Здравствуйте, то же самое происходит со мной, вы решили это?