Поиск в MDM

Бюллетень

Blazer 95

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48826 по ручной меканике
BLAZER 95. Опубликовано manual-mecanica.
Здравствуйте, друзья! У меня Chevrolet Blazer 1995 года выпуска, который не заводится. Проверив блок предохранителей в салоне, я обнаружил перегоревший предохранитель. На схеме указано, что это предохранитель топливного насоса, но механики, которые его осматривали, не смогли найти причину неисправности, и они не могут использовать сканер, потому что при попытке вставить новый предохранитель возникает сильная искра. Надеюсь, вы сможете мне помочь, если есть известная причина этой проблемы. Спасибо!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48827 по ручной меканике
Мануально-механический ответ на тему BLAZER 95
Вполне возможно, что произошло короткое замыкание топливного насоса, или, если кто-то проводил ремонт, он мог оставить провод питания, закороченный на массу. Один из способов проверить наличие короткого замыкания насоса — отключить его. После отключения вставьте предохранитель и проверьте. Надеюсь, это поможет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48829 по ручной меканике
Отсоедините датчик давления масла.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48833 по ручной меканике
Четко сжигайте насос или кабель укушен до теста. Отсоедините файл насоса и попробуйте, если FUS прыгнет, если он прыгает, это проводка, если это не насос.