Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Spark 1,0 года 2009

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48819 по ручной меканике
CHEVROLET SPARK 1.0 2009 ГОДА Опубликовано manual-mecanica
Мне было приятно получать различные комментарии по механическим темам, поскольку я не профессиональный механик, а скорее любитель.
Сегодня мне пришлось задать вопрос. Я заменил свечи зажигания, высоковольтные провода и отрегулировал зазор свечей. Но после этого машина стала работать хуже; при ускорении она дергается и как будто глохнет. Я думал, что это топливный насос, но мне сказали, что, скорее всего, это топливный фильтр, который находится под салоном с левой задней стороны. Когда я добрался до него, там был прикреплен провод, и я не знаю, что это такое. Пока
я этим занимался, мимо проехал таксист с похожей машиной и спросил меня, что не так. Я описал поведение машины, и он сказал, что это дроссельная заслонка, и посоветовал ее заменить.
Что такое дроссельная заслонка и где она находится?
Я ценю ваши комментарии; всегда полезно узнавать что-то новое.
Привет из Колумбии.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48821 по ручной меканике
Ручная и механическая реакция на тему CHEVROLET SPARK 1.0 2009 года
Возможно, какой-то провод всё ещё подключен не к тому цилиндру. Перепроверьте порядок, потому что если вы говорите, что проблема началась после замены проводов и свечей зажигания, а провод, подключенный к фильтру, в порядке, то всё равно следует провести диагностику. Диагностика покажет возможную неисправность и даст вам некоторые рекомендации. Что касается «бабочки», это может относиться к корпусу дроссельной заслонки или датчику положения дроссельной заслонки (TPS).

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.