Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Spark 1,0 года 2009

Дальше
10 лет за 4 месяца до #48819 по ручной меканике
Chevrolet Spark 1,0 года 2009 года опубликовано по ручной Mecanica
Я наслаждался различными комментариями по механическим вопросам, так как я не профессиональный механик, скорее любитель.
И сегодня мне пришлось провести консультацию. Сделайте изменение свечи зажигания, кабелей высокого и калибра. Но после этого машина пришла, чтобы привлечь; Когда мне нужно ускорить, это дает мне проблему и то, как она утонет. Я думал, что это был бензиновый насос, но они сказали мне, что газовый фильтр, который находится под кабиной слева? Но когда я обратился к ней, у нее есть кабель, и я не знаю, что она такое.
Находясь на этом шаге таксист с автомобилем, и мне интересно, что произошло, и рассказал поведение машины и сказал, что это бабочка, перемена и теперь.
Что такое бабочка и куда она идет?
Я ценю, что ваши комментарии всегда будут хорошо учиться.
Из Колумбии спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 4 месяца до #48821 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на тему Chevrolet Spark 1,0 Year 2009
Вы хотите, чтобы какой -то кабель находился в эквалентном цилиндре чешского хорошо порядок или орк. Фильтр нет никаких проблем в чем -либо. Если не тот же друг, возьмите его в сканус и оставляет сомнения, есть. Возможная неисправность даст вам GIA, и насколько Mariposa SA может ссылаться на корпус ускорения или датчик TPS

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.