Поиск в MDM

Бюллетень

Volvo A25 d

Дальше
10 лет за 4 месяца до #48814 по ручной меканике
Volvo A25 D опубликовано в ручной Mecanica
Доброе утро. У меня есть Volvo A25 D, и моторное масло переходит к трансмиссии.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 4 месяца до #48815 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Volvo A25 D
Привет, Исмаэль, у меня уже были некоторые случаи, вы должны изменить уплотнения коробки передач, в той части дифференциала, THA - это не мотор, а дифференциальное масло, которое передается.
Или посмотрите на пылесос, больше нет связи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 4 месяца до #48816 по ручной меканике
Мне нужно испанское руководство Zuzuki XL7 2002. Как мне понравиться?
Большое спасибо за помощь, которую вы мне дадите

Дальше
10 лет за 4 месяца до #48820 по ручной меканике
Этот же Volvo до 25 разобрал его недавно, чтобы изменить сцепления на ZF (я не ходил горячим), и, как говорит вам коллега -технологический В любом случае, вы должны проанализировать уплотнения, которые вы изменили, если губа очень изношены или назначена, или проверить износ оси (область, скользящая изношенная, то есть канавка, которую они делают для стали с использованием), вы скажете нам, что видите. Привет!!

Дальше
10 лет за 4 месяца до #48832 по ручной меканике
Уважаемый,
чтобы быть уверенным в передаче масла, вы должны быть ясны, что уровни выросли в передаче/преобразователе, а двигатель спускается.
Если вы уже изменили удержание коленчатого вала, вы не можете нанести удержание, он плохо смонтирован, износ оси коленчатого вала на следах уплотнения (Seal Lipstick).