Поиск в MDM

Бюллетень

Volvo A25 d

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48814 по ручной меканике
VOLVO A25 D. Опубликовано manual-mecanica
Доброе утро. У меня Volvo A25 D, и моторное масло протекает в коробку передач. Я уже снял гидротрансформатор и заменил сальники и уплотнительные кольца на гидротрансформаторе и коленчатом валу, но утечка не прекратилась. Если у кого-то был похожий опыт и он мог бы дать совет, буду благодарен. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48815 по ручной меканике
Ответ механика-руководитель теме VOLVO A25 D
Привет, Исмаэль! У меня было несколько подобных случаев. Тебе следует заменить сальники коробки передач, а точнее, сальники дифференциала. Возможно, утечка происходит не из моторного масла, а из масла дифференциала.
Или проверь вакуумную магистраль; там нет других соединений.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48816 по ручной меканике
Мне нужно руководство пользователя на испанском языке для Suzuki XL7 2002 года выпуска. Как я могу его получить?
Большое спасибо за вашу помощь.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48820 по ручной меканике
Недавно я разбирал этот же Volvo A25, чтобы заменить сцепления на ZF (он не заводился на горячую). Как уже упомянул мой коллега-техник, вам следует проверить, какое масло используется, если это трансмиссионное масло. Измерьте давление моторного масла, чтобы убедиться, что насос не находится под избыточным давлением, а также проверьте давление в трансмиссии. В любом случае, вам следует осмотреть замененные сальники на предмет износа или повреждения кромки, или проверить износ валов (износ скользящей поверхности сальника, то есть канавки, которые они образуют в стали при эксплуатации). Сообщите нам, что вы обнаружите. Всего доброго!

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48832 по ручной меканике
точно
определить утечку масла, необходимо убедиться, что уровень масла в трансмиссии/гидротрансформаторе повысился, в то время как уровень моторного масла снизился.
Если вы уже заменили сальник коленчатого вала, возможно, он установлен неправильно, не соответствует размерам или имеет место износ в области кромки сальника на коленчатом валу.