Поиск в MDM

Бюллетень

Моя машина Grand Vitara повышает температуру

Дальше
10 лет за 4 месяца до #48797 по ручной меканике
Друзья форума оценят вашу помощь в следующей консультации.
У меня есть автомобиль Grand Vitara 2002 с 240000 км путешествия, и пару недель назад у меня начали проблемы с температурой моей машины. Я взял его в механику, и в радиаторе наблюдалось масло с тем, что механик сказал мне, что упаковка взорвалась и что ее нужно изменить.

Он уже находится под машиной, и двигатель был отремонтирован, упаковка, водяной насос, колеса, пластины для радиатора были изменены, но автомобиль продолжается с проблемой, термостат не открывается и уже проверялся с термостатом Nuveo и продолжает проблему, когда температура повышается. Что это может быть?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 4 месяца до #48799 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему моя машина Grand Vitara
Проблема не решается просто путем изменения упаковки, термостат может сломаться, и если он слишком нагревается, плоскость головки цилиндров была объединена, что не говорит, если в восстановлении это исправлено, есть также вероятность того, что вентилятор не работает правильно (потому что температура или датчик булочки неверно, или радиовол. предохранитель, предохранитель, предохранитель, предохранитель, предохранитель, предохранитель, предохранитель, предохранитель, предохранитель, предохранитель, предохранитель, предохранитель,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.