Поиск в MDM

Бюллетень

Sematido GLX 1,8 года 92 Проблема 92

Дальше
17 лет за 2 недели до #4261 по ручной меканике
SEMATO TOLEDO GLX 1,8 года 92 Проблема , опубликованная в ручной Mecanica
Привет всем,

у меня небольшая проблема с облегчением моего места, Толедо, является 1,8 Monopunto GLX 92

Я начинаю и остаюсь на 1100 об / мин через 2 минуты, он становится совершенно нестабильным от 1100 до 1500 до 1800 до 800 до

1400 синего фильтра, который имеет и до сих пор делает то же самое,

кто -нибудь знает, что может быть ???

Спасибо

Байер

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 недели до #4268 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Проблемное сиденье Toledo GLX 1,8 года 92
Первое, что вы должны сделать, это разобрать холодный клапан и хорошо очистить его.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 недели до #4322 по ручной меканике
Здравствуйте, я Хуан, и я хочу помочь решить проблему в Fiera Fiera с TD от 42 до 3400 метров высоты, двигатель становится медленным и не реагирует на увлажнения и нагревает Bonba, а Toven - новая помощь

Дальше
17 лет за 2 недели до #4326 по ручной меканике
Это клапан внутри монопунто? Я видел 2 клапана, которые закреплены рядом с монопунто, которые получают несколько пустых трубок, это?

Есть ли какие -либо проблемы с разборкой монопунто, очистив его и установите его так, как это было? Или нужна более точная корректировка, когда дело доходит до ее езды,

спасибо

Байер

Дальше
17 лет за 2 дня до #4449 по ручной меканике
Две вещи очистите корпус ускорения и измените датчик температуры воды, который может быть создан ложными показаниями, или разъем имеет некоторый разбитый средний кабель