Поиск в MDM

Бюллетень

Hunday Santa Fe, 2003, терпит неудачу, когда иногда начинается

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #48734 по ручной меканике
Если кто-нибудь может посоветовать, мой Hyundai Santa Fe иногда плохо заводится, особенно в холодную погоду. Как будто неисправна система зажигания; либо она вообще ничего не издает, либо издает щелкающий звук. После нескольких поворотов ключа зажигания туда-обратно, машина в конце концов заводится. Я не знаю, проблема в замке зажигания или в стартере. Надеюсь, кто-нибудь сможет мне помочь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #48735 по ручной меканике
Ручная механическая реакция на тему «Санта-Фе, 2003 год» иногда не срабатывает.
Проблема в стартере. Возможно, дело в соленоиде; контакты могут быть изношены, вызывая щелкающий звук, или щетки могут быть изношены. Вы также можете использовать контрольную лампу для проверки клеммы 50, тонкого провода, который управляет соленоидом. Вам понадобится кто-то, кто повернет ключ в положение «старт», пока вы измеряете положительное напряжение 12 В.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #48736 по ручной меканике
Полностью согласен с ntrapero.

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #48737 по ручной меканике
Большое спасибо, теперь я попробую это починить. Сначала мне нужно найти стартер. Если у кого-нибудь есть руководство по ремонту этой машины, буду очень признателен
. Ещё раз спасибо за быстрый ответ.