Поиск в MDM

Бюллетень

Hunday Santa Fe, 2003, терпит неудачу, когда иногда начинается

Дальше
10 лет за 4 месяца до #48734 по ручной меканике
Hunday Santa Fe, 2003, не может начать иногда публикуемой ручной Mecanica
Пожалуйста, если кто -то может посоветовать мне, время для начала, особенно в холодных сбоях, как будто это был контакт, или не издает никакого шума, или шум похож на хлопок, хлопок, и когда вы повторяете несколько раз, что контакт впереди и позади, в конце концов заканчивается. Я не знаю, является ли это из контакта или стартового двигателя. Я надеюсь, что кто -то, кто может мне помочь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 4 месяца до #48735 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект Hunday Santa Fe, 2003, иногда не начинается
Проблема заключается в стартовом двигателе, это может быть селоноидом, который контакты больше не служат, и это является причиной того, что CLAC CLAC или угли больше не обслуживаются, а также с тестовой лампой вы можете проверить терминал 50 Q - это тонкая линия, которая управляет соленоидом, вам понадобится, чтобы кто -то поворачивал ключ к начальному положению и ваши меры, если 12 В положительные

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 4 месяца до #48736 по ручной меканике
100 x 100 в соответствии с Ntrapero

Дальше
10 лет за 4 месяца до #48737 по ручной меканике
Большое спасибо, теперь я посмотрю, смогу ли я это исправить, мне сначала придется искать, где находится стартовый двигатель, если у кого -то есть руководство по механике в этом автомобиле, я благодарю вас,
я повторяю, спасибо, что ответили так скоро.