Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Sentra 1995 B-13

Дальше
10 лет за 4 месяца до #48704 по ручной меканике
Nissan Sentra 1995 B-13 Опубликовано Manual-Mecanica
Consulta У меня есть Nissan Sentra B-13 1995 года, у меня проблемы с двигателем, механик сначала сказал мне, что у меня были проблемы с кольцами в двигателе, так как он сжигает масло, я с локомотивом на улице Гран Гумадера, Бардал рекомендовал мне прекратить дым, но для удовольствия, сегодня я должен остановить его, с тех пор, как я могу взять двигатель и говорить мне в действие, по-настоящему необходимо, чтобы по-настоящему необходимо по-настоящему по-настоящему. Будет так, что я смогу пройтись по машине, как минимум, еще один месяц, а затем сделать смену колец, так как он ранее сказал мне, что сжатие в порядке, я справляюсь с этим, и у сил есть только проблема Гумадеры, и сегодня он наносит звук, который они рекомендуют мне ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 4 месяца до #48705 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Nissan Sentra 1995 B-13
Привет, Хуан Карлос.
Если двигатель работает в газе, когда вы комментируете, что сжатие хорошо, как правило, первое, что они высыхают, - это уплотнения клапанов, а в цилиндрах есть доход нефти, поэтому он много курит, рекомендуется проверить уплотнения, в соответствии с этим результатом вы можете поставить более точный диагноз.
В этом случае это связано с КМ, которое есть, тип топлива (газ или бензин).

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 4 месяца до #48722 по ручной меканике
Если бы это было только для курения, это не было бы таким серьезным, Бардал - это пятно, но его эффект длится несколько км. В таком типе добавок я бы порекомендовал STP, конечно, идеальным является ремонт двигателя.
Что касается комментария на уплотнениях клапанов, это возможно, но обычно, когда проблема заключается в этих уплотнениях, двигатель курит первые минуты марта, а затем почти перестает это делать.
Что касается ощущения удара по двигателю, то это уже более серьезно, если удар - болты или соединительные шатуны, я бы не прошел еще больше с автомобилем.
Объятие

Дальше
10 лет за 4 месяца до #48727 по ручной меканике
Как говорят вам компаньоны, если я смогу иметь злые клапанные уплотнения, то это также в руках клапана придется посмотреть, что еще одна причина дыма (с запахом масла) может быть разрывом некоторого сегмента смазки или какой -то линии в цилиндре ... Несмотря на то, что вы можете возникнуть в том, что вы можете увидеть, что вы можете увидеть, что вы можете увидеть, какой вы можете увидеть, какой вы можете увидеть, какой вы можете увидеть, какой вы можете увидеть, какой вы можете увидеть, какой вы можете увидеть, какой вы можете увидеть, какой вы можете увидеть, какой вы можете увидеть, какой вы можете увидеть, какой из них видит, что может увидеть, какой из них может увидеть, что может увидеть, какой из них может увидеть, что может увидеть, какой из них может увидеть, что может увидеть, какой из них видит, что может увидеть, что может увидеть, что можно увидеть. Найдите проблему. Так или иначе, этот стручок заставит вас открыть двигатель, чтобы увидеть, какая из этих вещей происходит. Привет!

Дальше
10 лет за 4 месяца до #48728 по ручной меканике
Привет!
При всем уважении мое мнение.
Прежде чем думать об открытии двигателя для меня, очень важно определить.
Визуально цвет дыма. Если это черный цвет, это проблема с топливом (доставка)
синие марки или фиксаторы в клапанах. принимая во внимание хорошее сжатие.
В случаях он дает белый дым, который совершенно нормальный, как правило, в холодном климате