Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Spark Spark Oil Светник помогает ...

Дальше
10 лет за 4 месяца до #48707 по ручной меканике
Ответ вручную-меканику на Chevrolet Spark Tope Tope Oil Adving Light Help ....
Лично я настаивал на небольшом масле, Armo с Molycote, настаиваю, что я бы послал попробовать насос на испытательной скамейке, если коленчатый вал чист и смазан, им не нужно царапать, что почти уверено из -за отсутствия смазки, покрытых протоков, отказа в насосе и большой утечки в одной из нефтяных галерей. Я бы больше не собирал его, пока не стал причиной отсутствия давления масла.
Удача

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 4 месяца до #48709 по ручной меканике
Вы можете получить подключение к картеру в масляной галерее, чтобы получить ручной насос и поместить двигатель на средней высоте, и когда вы даете давление на галерею, вы можете увидеть потерю смазки на случай, если у вас есть трещина, которую вы не можете увидеть внутри двигателя (положите поднос под двигатель и сохраните смазочную часть) чистой)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 4 месяца до #48750 по ручной меканике
Спасибо, друг, оказалось, что это были крышки коленчатого вала ... уже заменяет их, и проблема решена, должно быть, для первого начала, который носился, но пока он не вернулся к двигателю ... приветствия ..