Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Spark Spark Oil Светник помогает ...

Дальше
10 лет за 4 месяца до #48672 по ручной меканике
Свидетель помощи ...
Здравствуйте, приветствуем всех на форуме ... Я недавно анодадирован, мы восстанавливаем двигатель на Chevrolet Spark Spark The Balea The Balea Caps The Balea Cap Давая эту проблему ... спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 4 месяца до #48681 по ручной меканике
Ответ вручную-меканику на Chevrolet Spark Tope Tope Oil Adving Light Help ....
Здравствуйте, если мы отказались от сбоя электричества, я думаю, что лучше всего установить датчик давления и проверить давление, если оно действительно низко, я бы попробовал насос в берегу, если тест преуспевает, очень возможно, что утечка дается подшипником распределительного вала или оси, это иногда случалось со мной.
Надеюсь, мое мнение вам служит.
Сердечное приветствие.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 4 месяца до #48684 по ручной меканике
Может быть, для шлемов коленчатого вала ????

Дальше
10 лет за 4 месяца до #48686 по ручной меканике
Возможно, это трудно понять, если исправить и положить на колпачки, которые соответствуют степени, в которой коленчатый вал маловероятен.
Чтобы иметь возможность справиться с вами лучше, у него должно быть много точных данных, которые являются коленчатым валом, если его исправить, мера колпачков, если была сделана регулировка синим или пластиджом, если распределительный вал затронут.
Возможности много, поэтому я настаиваю на том, что идеал - взять давление с гангстером, чтобы быть уверенным, есть ли давление для начала или нет.

Дальше
10 лет за 4 месяца до #48706 по ручной меканике
Здравствуйте, друг, двигатель был перестроен со всеми стандартами, новым коленчатым валом, что я мог видеть, так это то, что крышки коленчатого вала, но изношенные, но я не понимаю, почему это произошло ... если бы все было поставлено новым, я заменю шлемы и попробую, возможно, возможно ... кто мог поцарапать в первом зажигании двигателя, когда он начнется впервые. Нет....????