Поиск в MDM

Бюллетень

Toyota Corolla Box-Automatic

Дальше
10 лет за 6 месяцев до #48658 по ручной меканике
Toyota Corolla Box-Automatica , опубликованная Manual-Mecanica
Здравствуйте, сердечные приветствия, с которыми я прочитал, моя проблема заключается в автоматической коробке передач, я прибыл в Toyota Corolla 2002 Don The Gear Lever - это трудное место, где у меня нет пилота Chec на и в этом типе коробок у меня мало опыта, мне нужен руководство для обзора или возможного причина проблемы заранее благодаря.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 6 месяцев до #48659 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Toyota Corolla Caja-Automatic
Привет:) , жесткий рычаг, чтобы переместить его ... Скорее всего: пиолы или кабели ведут в плохом состоянии. Отключите их и переместите их вручную, они должны свободно продвигаться, не блокируя. Другая вещь, которую я видел, - это случайное введение избыточных объектов, системой рычагов. Если вышеперечисленное в порядке, вы должны проверить оси обмена (куда идет датчик AT диапазона), вы также должны свободно поворачиваться. Если вы отключите пиолы, им 2, вы должны оставить оба свободных, действующих по правилам. Сердечное приветствие.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.