Поиск в MDM

Бюллетень

Renault P1824 Код ошибки.

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #48636 по ручной меканике
Код ошибки Renault P1824. Опубликовано manual-mecanica.
Привет всем, как дела?
У меня возникли проблемы с Renault Master 2.5 dCi 2007 года выпуска.
Мы полностью отремонтировали двигатель, собрали его и установили обратно, но он не заводится.
У нас есть автомобильный сканер Cars Can, который показывает код ошибки "INPUT CHANNEL FAULT" P1824.
Мы понятия не имеем, что это значит.
В интернете я нашел информацию, что это может быть связано с трансмиссией (в частности, с полным приводом), но у этого автомобиля задний привод, что исключает эту версию.
Кто-нибудь знает, что это значит?
Любые мнения будут очень кстати, так как я исчерпал все возможные решения проблемы с запуском.
Машина у меня уже пять месяцев, и я в отчаянии.

Большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #48637 по ручной меканике
Ответ специалиста по ремонту автомобилей по поводу кода ошибки P1824.
Ну, начнём с основ: искра, давление топлива, импульсы впрыска, компрессия и так далее. Полагаю, вы в этом разбираетесь, мой друг?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #48643 по ручной меканике
Ответ специалиста по ремонту автомобилей по поводу кода ошибки P1824.
Кажется, я помню, как один из коллег писал здесь о похожей проблеме, и оказалось, что положение насоса было неправильным (хотя это насос высокого давления, похоже, у него есть определенное положение...). Попробуйте разобраться, может быть, дело в этом. Спасибо!