Поиск в MDM

Бюллетень

Renault P1824 Код ошибки.

Дальше
10 лет за 6 месяцев до #48636 по ручной меканике
Renault P1824 Код ошибки. Автор: Manual-Mecanica
Привет, друзья, как дела?
Я говорю вам, что я наполовину сложен с Renault Masters 2,5DCI в 2007 году.
Мы сделали двигатель полностью новым, мы собрали и поместили его, но он не начинается.
У нас есть автомобильные автомобили с брендом автомобиля. Что говорит нам, что у нас есть ошибка в входном канале кода P1824.
Теперь мы не знаем, что, черт возьми, относится к этой неудаче.
Глядя на Интернет, я обнаружил, что вы можете ссылаться на передачу, (связанную с двойной тягой). Но этот автомобиль - простая тяга, которая исключает эту гипотезу.
Кто -нибудь знает, что относится к этому ????
Мнения очень приветствуются, так как я исчерпал все средства, которые, я считаю возможным для него, почему бы не начать ...
он делает автомобиль здесь, и я не знаю, что еще с ним делать ...

Большое спасибо ..

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 6 месяцев до #48637 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по теме Renault P1824 Код ошибки.
Что ж, вам нужно начать с основной искры, давления топлива, импульсов в сжатии инжекторов и т. Д. Друг, я полагаю, вы знаете об этих вещах?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 6 месяцев до #48643 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по теме Renault P1824 Код ошибки.
Здесь я считаю, что партнер опубликовал аналогичную проблему, и в итоге дело заключалось в том, что бомба была сильно оставила положение (даже если это высокое давление, кажется, что она несет позицию ...), чтобы посмотреть, является ли это той. Привет!!