Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Focus 2000 Проблема синхронизации

Дальше
10 лет за 6 месяцев до - 10 лет за 6 месяцев до #48628 по ручной меканике
Ford Focus 2000 Проблема синхронизации .
Здравствуйте, друзья, я представляю себя, меня зовут Рафаэль, и приятно принадлежать этому типу страниц, которые приходят, чтобы очень помочь нам в наших сомнениях и проблемах, моя проблема заключается в следующем около двух месяцев назад, мне пришлось изменить синхронизацию или полосу временного ремня, потому что он загрязнен маслом на дерзке, который намекает на механику, миарический изменяет границу. На некоторых уплотнениях, но теперь, как это делало автомобиль. Я уже изменил регулярный бензин на особый, но следует то же самое, что механик не мог оставить двигатель синхронизированным или что произошло ???? Я сказал себе, что у меня нет руководства, чтобы подготовить его, тогда я достиг того, что механик не выполнил хорошую работу, но у нас нет схемы того, как это мой двигатель - Zetec 2.0 DOHC, если кто -то предоставит мне информацию или диаграмму того, как этот автомобиль поставлен на синхронизацию
Последнее редактирование: 10 лет 6 месяцев назад пользователем . Причина: орфография.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 6 месяцев до #48629 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему с синхронизацией Ford Focus 2000
Друг должен поставить поршень в ПМС, а распределительные валы на противоположной стороне у синхронизирующего ремня есть желоб, каждый из которых должен оставаться в горизонтальном положении, чтобы ввести инструмент, который удерживает их на месте (вы можете сделать его с железной пластиной), и, таким образом, двигатель синхронизируется. Удача.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 6 месяцев до #48642 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему с синхронизацией Ford Focus 2000
У вас может быть поврежденные клапаны, если проект очень устарел ... Этот двигатель (по крайней мере 1,4 Zetec) не несет ключа на шкивах ALS, даже не в коленчатом валу ... как коллега Ariell2000 сообщает, что вы видите измерение отверстия зажигания зажигания № 1 с ногой короля (например). Что есть удача, и они не тронуты клапаны !!!