Поиск в MDM

Бюллетень

Subaru Legacy 2.2 не включается

Дальше
10 лет за 10 месяцев до #48603 по ручной меканике
Subaru Legacy 2.2 не заводится. (Сообщение от manual-mecanica)
Здравствуйте. У меня Subaru Legacy 2.2 4WD с двигателем EJ22.
Она не заводится; нет сигнала для активации катушек зажигания на цилиндрах 3 и 4. Модуль зажигания был заменен, но проблема осталась. Сигнал активации есть на всех четырех форсунках и катушках 1 и 2. Я проверил целостность проводов, и все в порядке. Может быть, дело в ЭБУ?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #48631 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-Mechanics по теме: Subaru Legacy 2.2 не заводится
Датчик распредвала в порядке. Катушка зажигания также проверена. Датчик коленвала в порядке. ЭБУ проверен, но ошибка по-прежнему отображается. Свечи зажигания мокрые, искра подается только в цилиндры 1 и 2. Проверена целостность цепи всех датчиков.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #48664 по ручной меканике
Решен. Во всяком случае, распределение было плохо размещено. Я чувствовал, что они возродили ее раньше в другой мастерской. (или, может быть, нет). Ну, я поместил это, как должно быть, и все в порядке.

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #48665 по ручной меканике
Решен. Во всяком случае, распределение было плохо размещено. Я чувствовал, что они возродили ее раньше в другой мастерской. (или, может быть, нет). Ну, я поместил это, как должно быть, и все в порядке.