Поиск в MDM

Бюллетень

Subaru Legacy 2.2 не включается

Дальше
10 лет за 6 месяцев до #48603 по ручной меканике
Subaru Legacy 2.2 не зажигает опубликовано в ручной Mecanica
привет. У меня есть Subaru Legacy 2.2 4WD Motor EJ22.
Он не включается, не поступает сигнал для активации катушки в цилиндрах 3 и 4. Модуль зажигания изменяется, и сбой продолжается. Существует сигнал активации в 4 форсунках и в катушке 1 и 2. Непрерывность среды в кабелях и все в порядке. Возможно быть ECU.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 6 месяцев до #48631 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект Subaru Legacy 2.2 не включается
Датчик оси ОК. Проверенная катушка тоже. ОК датчик коленчатого вала. ЭКУ проверил и продолжает давать такую же неудачу. Влажные свечи зажигания и только Spark Sign в 1 и 2 цилиндра. Непрерывность рассмотрена во всех датчиках.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 6 месяцев до #48664 по ручной меканике
Решен. Во всяком случае, распределение было плохо размещено. Я чувствовал, что они возродили ее раньше в другой мастерской. (или, может быть, нет). Ну, я поместил это, как должно быть, и все в порядке.

Дальше
10 лет за 6 месяцев до #48665 по ручной меканике
Решен. Во всяком случае, распределение было плохо размещено. Я чувствовал, что они возродили ее раньше в другой мастерской. (или, может быть, нет). Ну, я поместил это, как должно быть, и все в порядке.