Поиск в MDM

Бюллетень

Lombardini Motor LDA 91

Дальше
10 лет за 6 месяцев до #48585 по ручной меканике
Lombardini Motor LDA 91 Опубликовано ручной Mecanica
Здравствуйте, хорошо, прежде всего, спасибо тем, кто может мне помочь, и я чувствую, если напишу много.:)

Я разоблачаю свое дело:

я только что вышел из четверти на старой фабрике моего дедушки, Lombardini LDA 91 из двигателя 3000 об / мин, он был остановлен около 30 лет, он продолжал работать, он использовался в могиле, и единственная перемещалась на все машины через шкивы. Дело в том, что с тех пор, как я был маленьким каждый раз, когда я входил в эту комнату, я был ошеломлен с ним, и я хотел бы разбудить его и заставить его повернуться. Но так как я понятия не имею о двигателях, я хотел проконсультироваться раньше, ни один кусок, винт или нить отсутствует. И я хотел бы знать, что я должен сделать сейчас, прежде чем поразить тягу, что делать, чтобы начать его снова, глаз, который был остановлен не менее 30 лет.

Приветствую и большое спасибо заранее.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 6 месяцев до #48586 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на двигатель Lombardini LDA 91
Прежде чем придать ему тягу, было бы удобно посмотреть вручную, если двигатель вращается. Если он не превратится в то, что это может быть наиболее нормальным, я бы удалил инжектор, бросил хороший поток масла и попытался повернуть его немного позади и идти вперед, когда я поворачиваюсь вручную, чтобы положить инжектор и доказать, если он начнется. Было бы удобно чистить фильтры и резервуар дизельного топлива, потому что после долгого времени дизельное топливо искажается и превращается в нефть с желатиновой консистенцией и лучше очистить всю цепь инъекции, прежде чем попытаться начать. В остальном они очень твердые машины и обычно дают мало ущерба

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 6 месяцев до #48588 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на двигатель Lombardini LDA 91
Да, убей таланцито, который несет сжатие, и повернуть очень легко, я постараюсь питать его, если он ударит по тяге, чтобы он создавал угрозу, даже если это такXD .

Еще одна консультация, это было известно, потому что сначала это стоило дорого, потому что эта точка была плохой, они откалибровали его и уже хорошо бросили, кто -нибудь знает, как это сделать на случай, если это было босиком, когда остановился?

Я также обращаюсь к моему дедушке, и он сказал мне, что операторы должны были бросить себя в холодные дни, желательно ли его использовать сейчас? И если да, то где я могу это получить? K это дешевые просьбы:)