Привет всем, я новичок здесь, у меня есть Hyundai Accent 2000, предположительно ... 1,5,
несколько дней назад, мне пришлось изменить эвакуационный коллектор, а не механик не нашел один и тот же тип двигателя, я нашел только один без каталитичного, и поместить этот, но он бросает мне коды LLOS -датчиков оксигена, а также не проходит, что это не так, что он также является, что это так, что он не так, что он не так, что он - это, и это не так, что он не так - это - это так, что он не так, что он не является, что он не является «Странным», и это не так, что он не является «Странным», и это не так, что он не является «Странным», и это не так, что он не является «Странным», и это не так, что он не так, что он не так, что он не является «Странным», и это не так, как на смену. Кормление датчиков кислорода составляет 12 вольт, но когда я измеряю кормление, оно посылает мне сверхвысокое напряжение в 22 вольта ... (это было не так), я не знаю, повредил бы я компьютер ..., я не знаю, кто -то мог получить руководство и семинар Hyndai Accent 2000. Большое спасибо заранее