Поиск в MDM

Бюллетень

Тяжелый Peugeot 307 2.0 HDI 110CV

Дальше
10 лет за 7 месяцев до #48440 по ручной меканике
Searre Peugeot 307 2.0 HDI 110CV опубликовано с помощью Manual-Mecanica
По оценкам, мне нужно помочь мне, если кто -то случился с кем -то: я купил машину в качестве безупречного с 70 -миллионными KMS действительно новым двигателем (посмотрел), а с одного момента до другого, проходящего на 150 км/ч, начал забивать дымом, и не обращая внимания на ускоритель начал умирать ... оставшиеся на 130 км/я еще меньше доверяя и обнаружил, что и тот же, и тот же, как и в целом, и в целом. (Я думаю, что "еще одна обувь"?) Как это может быть столько неудачи?

во обусловлена
самим материалом или износом

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 7 месяцев до #48441 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект тяжелый Peugeot 307 2.0 HDI 110CV
Если я могу спросить вас, что они называют "обувь"? А если вы видели сломанную часть? Какого цвета дымовые дыхание? По крайней мере, с этим мы можем дать вам некоторое мнение. Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 7 месяцев до #48444 по ручной меканике
Конечно, Исмаэль! С удовольствием .... это как небольшой мост, который в середине имеет цилиндр с так называемой «лапшой», который действует тип рулежа, и этот мост сворается на указанном рулевом, поддерживающем давление гидравлической причала масла .... Теперь они находятся сейчас?

проблема или услышал что -то, что заставляет меня достичь ваших
предложений

Дальше
10 лет за 7 месяцев до #48445 по ручной меканике
Таким образом, когда динамик блокируется, заблокируйте и оставляйте клапан закрытым сама по себе ... Заключение Я иду в 3 цилиндрах, пока они не изменили его ... и теперь тот же шум, терпит неудачу и т. Д. ...... он может иметь еще один раскол? Они также рассказывают мне о мастерской, что нет ничего, что «вызывает» конверт и т. Д., чтобы он начался ... это неспособность материала, несчастье кости ... но сейчас с другим ... Я думаю, что это странно ... Я знаю, что вы думаете?

Дальше
10 лет за 7 месяцев до #48446 по ручной меканике
Теперь да, вы имеете в виду баланс, посмотрите, что для этого, я могу подумать о нескольких вещах: что синхронизм распределительного пояса вышел из точки (или какой -то проблемы в напряжении), так что я вставляю поршень к клапану ... но он тоже сложен ... (в 1,6 HD Исправлено приложением больше, чем с учетом ... избыток отказа давления масла при смазке смазочного насоса может быть связано с заполнением TAE. Проверьте уровень масла, который никогда не превышает бренд, измеряет выбранное давление на простоя уже 4000 об / мин, чтобы увидеть, является ли он чрезмерным и особенно распределительным проектом (на всякий случай). Смотри, чтобы у меня было Opel, он «проходит» и сломал 4 «обувь» побега ... они отскочили клапаны, когда они были 4000 об / мин примерно при 8000 об / мин ... внезапно ... (Мети 2 -й вместо 4 -го ... хе -хе -хе !!! Любые симптомы в камере, которые вступают в контакт

.